Entregamos la exclusiva maqueta interactiva controlada en remoto de las nuevas viviendas que Inmobiliaria Osuna comercializa en Granada

11 diciembre, 2022
11 diciembre, 2022 Daniel

Grupo Axfito hace entrega de una gran maqueta interactiva desarrollada para ser expuesta en la oficina de ventas de Inmobiliaria Osuna ubicada en el centro de Granada. La maqueta ha sido diseñada y programada para estar conectada a internet y poder ser controlada con una tablet en remoto, con lo que otorgamos la posibilidad de elevar las plantas de cuatro viviendas, así como seleccionar con iluminación diferentes puntos de interés en una maqueta oculta en un cajón extraíble a menor escala.

Las maquetas híbridas o interactivas con una excepcional herramienta de marketing experiencial y una gran novedad que facilitan la venta de viviendas de obra nueva a los agentes inmobiliarios, convirtiéndose en una herramienta de marketing de última generación.

Este modelo físico se ha fabricado con un acabado realista a la escala 1:30 con unas dimensiones de casi 3 metros de longitud y un sistema extraíble con dos compartimentos que nos muestran la planta baja de las casas así como la parcela con las viviendas de la fase en venta.

maquetas interactivas con tabletmaquetas interactivasmaquetas interactivasmaquetas interactivasmaquetas interactivasMaquetas interactivasmaquetas interactivas inmobiliariasmaquetas interactivas inmobiliariasmaquetas interactivas inmobiliarias

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,